Кличко обещает, что не станет повышать квартплату для киевлян

Кличко обещает, что не станет повышать квартплату для киевлян

Киев, 13 марта.

Киевский глава Виталий Кличко торжественно пообещал, что городские власти не будут повышать тарифы на квартплату. Вместо этого в столице оптимизируют работу ЖЭКов и сократят «некоторые расходы». Об этом сообщается на сайте пресс-службы КГГА в пятницу.

В тексте сообщения говорится, что это решение принято окончательно и бесповоротно, и в подтверждение этого приводится выдержка из высказывания городского головы.

«Тариф на квартплату — единственный, формирование которого зависит от городских властей, повышаться не будет. Это я могу точно сказать. Мы оптимизировали работу ЖЭКов, сократили некоторые расходы. В результате киевляне будут платить по привычным для них ценам за уборку домов, чистку снега, озеленение дворов и т.п.», — уточнил Кличко.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что киевский глава наконец-то пробудился от зимней спячки и пообещал снизить цены на «социальный» хлеб. При этом он сумел подсчитать сколько раз за год «подскочили» цены на этот продукт и выразил свое недоумение этим фактом.

Напомним, что киевлянам готовят прогнозы, согласно которым цены на хлеб станут «заоблачными», что со временем сделает его трудноступным продуктом.

Виктор Другоруб


512

Новости партнеров