Айдаровец-наркоман открыл стрельбу в Винницкой области

Айдаровец-наркоман открыл стрельбу в Винницкой области

Винницкая область, 13 марта.

Боец батальона «Айдар» открыл стрельбу в кафе Гайсина Винницкой области. При обыске правоохранители нашли у него сверток с марихуаной.

Согласно данным Министерства внутренних дел Винницкой области, военнослужащий открыл стрельбу в кафе Гайсина Винницкой области накануне ночью. Он начал палить в потолок, из-за чего переполошенные происходящим посетители кафе вызвали милицию, сообщает 112. Приехавшие на место представители правоохранительных органов задержали буяна. Позже он представился бойцом батальона «Айдар». Свои действия он объяснил возникшим с одним из посетителей конфликтом.

При обыске у горе-айдаровца был обнаружен пакетик марихуаны, а также изъят пистолет «Стечкина». Изъятое было отправлено на экспертизу. Против него были открыты два уголовных производства: по факту стрельбы и изъятия наркотиков.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что боец батальона «Айдар», будучи в подпитии, перепутал дороги неподалеку от города Счастье и случайно приехал на позиции ополчения Луганской народной республики.

Виктор Другоруб


315

Новости партнеров