Лига Европы все еще открыта для «Динамо» и «Днепра»

Лига Европы все еще открыта для «Динамо» и «Днепра»

Киев, 13 марта.

Украинский футбол сохранил свои шансы в Лиге Европы и переходят после первых матчей 1/16 финала на следующую стадию соревнования.

Напомним, вчера в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялась первая встреча 1/8 финала Лиги Европы между «Днепром» и «Аяксом». Где украинцы минимально переиграл голландский «Аякс». Роман Зозуля забил единственный гол на 30-й минуте.

«Из-за лишних предупреждений в ответном матче 19 марта в Амстердаме не сыграют трое лидеров «Днепра» — Руслан Ротань, Артем Федецкий и Роман Зозуля», — сообщило «Радио Свобода».

В свою очередь киевское «Динамо» в Англии уступило «Эвертону» — 1:2. Украинцы открыли счет еще на старте игры, но еще до перерыва хозяева все же восстановили равновесие, а в конце встречи с пенальти вышли вперед. Однако у динамовцев будет шанс взять реванш у англичан 19 марта в Киеве. Команды сойдутся в ответном матче также  на НСК «Олимпийский».

Напомним, что на предстоящую игру 19 марта полторы тысячи ультрас ливерпульского клуба приобретают билеты всего по 34 гривны.

Читайте также: Сборная Украины вылетела из топ-30 рейтинга ФИФА.

Виктор Другоруб


192

Новости партнеров