ДТП в Херсонской области: БМП протаранила авто, есть жертвы

ДТП в Херсонской области: БМП протаранила авто, есть жертвы

Херсонская область, 13 марта. 

В Херсонской области накануне вечером произошла страшная авария с участием военного автомобиля. В результате ДТП один человек погиб, еще один оказался на больничной койке в тяжелом состоянии.

Вчера вечером, около 19.30 на трассе Харьков-Симферополь недалеко от поселка Новоалексеевка произошло дорожно-транспортное происшествие. На дороге столкнулись БМП и легковой автомобиль «Фиат», в котором находилось два человека.

В результате аварии 63-летний водитель «Фиата» от полученных ран скончался на месте происшествия, его дочь, которая находилась на пассажирском сиденье, получила тяжелые травмы и была госпитализирована в больницу. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя БМП, который двигался в направлении полуострова Чонгар и была неисправной.

Водитель военной машины не справился с управлением и выехал на встречку, где двигался «Фиат». Легковой автомобиль, пытаясь уйти от столкновения, съехал на обочину, но избежать аварии не удалось. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства данного происшествия.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в этот же день, 12 марта, серьезная дорожная авария произошла в Харьковской области. Там легковой автомобиль марки «ГАЗ» не справился с управлением и влетел в дерево, в результате чего погибли два человека.

 

Дмитрий Майдан


986

Новости партнеров