Война и кризис — лучшее время для проведения реформ на Украине

Война и кризис — лучшее время для проведения реформ на Украине

Киев,13 марта.

В таком мнении сошлись министр социальной политики Павел Розенко и, как ни удивительно, противник действующей власти на Украине, лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Медведчук, так же как и Розенко, в полном недоумении, почему же киевские власти до сих пор так не приступили к выполнению реформ так необходимых сейчас стране.

«Думаю, никто не станет оспаривать очевидный факт: Украина переживает глубочайший за все годы экономический, социальный и политический кризис. Однако власть даже не приступила к реформам», — написал Розенко на своей официальной странице в Facebook.

По его мнению, чиновники почему-то убеждены, что в стране нет никакого кризиса, а значит, с преобразованиями можно повременить «до худших и еще более кризисных времен». Розенко считает, что украинский народ именно сейчас, в период глубокого кризиса, должен видеть, что власти не просто так говорят громкие слова. То есть для руководства Украины в данный момент есть прекрасный шанс доказать обществу свои заявления на деле.

«Война и кризис – лучшее время для проведения реформ, ведь когда в стране все хорошо – реформы не нужны. Общество именно сейчас должно видеть и чувствовать, что власть не просто говорит лозунгами. Власть должна показывать эффективность работы своими конкретными действиями», — цитирует слова министра пресс-служба Минсоцполитики.

Читайте также: Депутаты поставят премьеру ультиматум: Где реформы, Яценюк?

Елизавета Будько


527

Новости партнеров