Глава независимого профсоюза врачей: «Скорую» для Пеклушенко вызвал аноним

Глава независимого профсоюза врачей: «Скорую» для Пеклушенко вызвал аноним

Запорожье, 13 марта.

Глава независимого профсоюза врачей Анатолий Сидоренко сообщил, что «скорую помощь» для застрелившегося политика – регионала Александра Пеклушенко вызвал неизвестный мужчина.

По словам Сидоренко, звонивший мужчина не представился и в дальнейшем отказался называть свое имя, он только сообщил об инциденте – Пеклушенко застрелился из охотничьего ружья. Врачи «скорой помощи», приехавшие на место происшествия, только зафиксировали факт смерти бывшего губернатора Запорожской области.

Напомним, 12 марта было обнаружено тело бывшего губернатора Запорожской области в спортзале цокольного этажа его дома на улице 8 марта с огнестрельным ранением в области шеи. Накануне представители «Оппозиционного блока» написали и опубликовали заявление в связи с серией самоубийств бывших членов Партии регионов. В тексте заявления основной упор делается на самоубийство бывшего председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко. Согласно тексту, украинские власти «ведут травлю неугодных» и выдвигают пустые обвинения.

Читайте также Запорожье: Службы бандеризации Украины зачищают свидетелей и соперников

Дмитрий Майдан


752

Новости партнеров