Мощный взрыв стал причиной бессонной ночи для жителей Краматорска

Мощный взрыв стал причиной бессонной ночи для жителей Краматорска

Краматорск, 13 марта.

В Краматорске минувшей ночью прогремел взрыв. От его мощности сработала сигнализация в автомобилях, припаркованных во дворах.

Как сообщается на официальном сайте Краматорска, взрыв прогремел около трех часов ночи в центральной части города. Местные жители в социальных сетях пишут, что после взрыва сработала сигнализация в автомобилях и от ударной волны дрожали стекла в жилых домах. После произошедшего были слышны звуки пистолетной стрельбы, вспышек при этом никто не наблюдал.

В городском отделе милиции заверили, что никаких сообщений к ним не поступало, ночь прошла спокойно. В МЧС также никто не звонил. В штабе АТО пока отказываются раскрывать подробности случившегося. Однако, по сообщению 6264, ночной взрыв не имеет отношения к военным действиям или работы ПВО по беспилотным летательным аппаратам. Причина – «неудачные действия определенных людей».

Напомним, в начале марта в Краматорске находили снаряды от реактивных систем залпового огня после теракта 10 февраля. Сотрудники МЧС изымали снаряды и вывозили их подальше от жилых домов.

Дмитрий Майдан


2548

Новости партнеров