МИД Украины: Кремлю плевать на санкции

МИД Украины: Кремлю плевать на санкции

Киев, 13 марта.

Российская Федерация не делает ничего, для того чтобы снять с себя экономического давление со стороны Западных стран. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев

«Главное, что сегодня у наших западных партнеров дискуссия о том, приостанавливать ли или нет санкции к России, сведена на нет… Этой дискуссии уже практически нет, никто не сомневается, что РФ не сделала ничего такого, что позволит снять санкционный режим», — заявил господин Макеев.

Напомним, ранее сообщалось, что экономические санкции в отношении России пока не принесли желаемых результатов, поэтому новое усиление давление уже не за горами. Об этом во время пресс-конференции заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

Более того, пресс-секретарь посольства США в РФ Уилл Стивенс недоумевает: по каким причинам санкции, принятые в отношении граждан Украины, называют «антироссийскими». Дипломат не понимает, почему все сложилось подобным образом, ведь большинство людей, попавших в черный список, — украинцы.

Виктор Другоруб


713

Новости партнеров