Райнин пообещал наказывать «несодействие проукраинской позиции»

Райнин пообещал наказывать «несодействие проукраинской позиции»

Харьков, 12 марта.

Сотрудникам МВД Харькова нельзя расслабляться в вопросах обороны Харькова, к безопасности города нужно подходить с крайней бдительностью.

Об этом сегодня сообщил на совещании в ХОГА председатель обладминистрации Игорь Райнин. По его словам, он поручил сотрудникам правоохранительных органов проконтролировать ситуацию на блокпостах в регионе. Он считает, что пункты пропуска должны работать таким образом, чтобы «там не было сквозного проезда транспорта без необходимой проверки», даже если это повлечет создание очередей на блокпостах.

«Я просил бы проявлять в этих вопросах крайнюю бдительность, четкость и не расслабляться, иначе я буду это воспринимать как антигосударственную деятельность. Буду эту ситуацию доводить руководству страны – о том, что руководитель того или иного органа не содействует проукраинской позиции», — заявил Райнин.

Необходимо отметить, что председатель обладминистрации Игорь Райнин только недавно назначен на должность, а уже из его уст постоянно звучат угрозы. Ранее он лично призвал депутатов обладминистрации признать Россию «страной-агрессором«, а за отказ пообещал им наказание.

Виктор Другоруб


618

Новости партнеров