Немного "перемирия" от ВСУ: в Донбассе погибли четверо, в том числе ребенок

Немного "перемирия" от ВСУ: в Донбассе погибли четверо, в том числе ребенок

Донецк, 12 марта.

Очередная провокация спецслужб привела к трагическим последствиям. В Донбассе провокация силовиков обернулась гибелью четырех человек, среди которых и ребенок. В результате взрыва радиоуправляемого фугаса взорвался автомобиль.

О происшествии сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республики. Инцидент имел место на территории, которая на данный момент находится под контролем проправительственных войск.

Кстати, один из оказавшихся в эпицентре взрыва остался жив. Сообщается, что этот пассажир "получил тяжелое ранение, сейчас пребывает в тяжелом состоянии». По имеющимся в Министерстве обороны ДНР разведданным, это была целенаправленная провокация со стороны украинских карателей.

«По имеющейся информации, данная провокация спланирована спецслужбами Украины с последующими обвинениями ополчения ДНР в совершении диверсионных акций, направленных против мирного населения», - отметили в Минобороны ДНР.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что ВСУ всячески провоцируют ополченцев, выбирая место для проведения боевых учений непосредственно возле линии соприкосновения.


441

Новости партнеров