Экозьянц: Власть «убирает» «евромайдан», он стал слишком борзым

Экозьянц: Власть «убирает» «евромайдан», он стал слишком борзым

Харьков, 12 марта.

Власть не допустит, чтобы выжили активисты «евромайдана», и сделает все возможное, чтобы их истребить.

Так считает популярный харьковский артист и литератор Филипп Экозьянц. По его словам, на Украине все идет по заранее определенному по сценарию, украинская драма подходит к своей кульминации. Те люди, которые стояли за «евромайдан», сейчас никто. Власть делает все, чтобы избавиться любыми способами от таких представителей, и пути отступления просто нет. Также он отметил, что госпереворот «проделал огромную дыру в Евросоюз, и теперь через нее лезет всякая нечисть».

«Ты (обращение к «евромайдану», — прим. ред.) — использованный презерватив, который сам по себе уже ничего не стоит. Я оскорбил тебя? Да. А что ты мне сделаешь? Ничего. Потому что ты — никто. Есть власть, есть Коломойский, есть ополчение, а тебя, «евромайдан», — нет. И ополчение давно уже не воюет с «евромайданом», оно воюет с властью, которою водрузили евромайдановцы на плечи Украине. А Украина сейчас — это бесприданница. Вот такой результат короткой жизни евромайдана», — заявил Экозьянц.

Напомним, что один из активистов, принимавших участие в событиях госпереворота, заявил, что боролся он не за то, что на Украине происходит сейчас, поэтому возможен третий майдан.

Елизавета Будько


976

Новости партнеров