Нарышкин: Санкции раззадорили киевскую «партию войны»

Нарышкин: Санкции раззадорили киевскую «партию войны»

Москва, 12 марта.

Санкции против России, которые ввели западные страны, лишь простимулировали «партию войны» на Украине. Об этом во время встречи с представителями иностранного бизнеса заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

«Что касается Украины, то санкции лишь подбодрили так называемую «партию войны», — прокомментировал Нарышкин.

По словам спикера Госдумы, санкции подорвали доверие между странами и нарушили ряд межгосударственных соглашений. Кроме того они взломали систему международного права. При этом Нарышкин уточнил , что несмотря на сложную ситуацию, экономическая ситуация в России остается стабильной.

Депутат также отметил, что, несмотря на сложную ситуацию, экономика России остается стабильной, и имеет достаточные ресурсы и минимальные внешние долги.

Напомним, накануне из-за сложившейся ситуации в Украине, США ввели санкции в отношении 14 человек. Тогда в «черном списке» оказался и бывший премьер-министр страны Николай Азаров. В связи с этим, многие политики высказываются относительно того, возымели ли они желаемый результат.

По мнению представителя Белого дома Джоша Эрнеста, нынешние санкции пока что не принесли своих плодов, поэтому США продолжит наблюдение за действиями России относительно дестабилизации ситуации на Украине.


498

Новости партнеров