В Запорожье найден мертвым экс-глава области Александр Пеклушенко

В Запорожье найден мертвым экс-глава области Александр Пеклушенко

Запорожская область, 12 марта.

Сегодня найден мертвым экс-глава Запорожской областной администрации Александр Пеклушенко. Об этом сообщает запорожское издание «Z-City».

В четверг около полудня в поселке Солнечный, на улице 8 марта, было обнаружено тело Александра Пеклушенко с огнестрельным ранением в области шеи. В настоящее время на месте происшествия работают правоохранительные органы. В МВД заявили, что данный случай рассматривается как самоубийство.

Напомним, Пеклушенко был членом партии «За единую Украину», а позже пополнил ряды «Партии регионов» и являлся председателем областной организации ПР. В 2011 году он был назначен председателем Запорожской областной государственной администрации.

Напомним, за минувшую неделю это второй представитель «Партии регионов», который сводит счеты с жизнью подобным образом. Во вторник 10 марта бывший народный депутат от «Партии регионов» Станислав Мельник был обнаружен мертвым с огнестрельным ранением головы. Перед смертью экс-нардеп написал предсмертную записку, в которой он попросил у всех прощения.

Елизавета Будько


599

Новости партнеров