Ополченец: ВСУ укрепляют свои позиции и готовятся к наступлению

Ополченец: ВСУ укрепляют свои позиции и готовятся к наступлению

Донбасс, 12 марта.

Украинская сторона даже не думает прекращать войну на Донбассе, вместо того, чтобы отводить тяжелую технику, ВСУ ее наращивают и готовятся к наступлению.

Об этом сообщил командир 1-го казачьего полка имени Платова, легендарный «Батя» Павел Дремов. По его словам, даже представители ОБСЕ официально сообщили, что украинская сторона не отвела тяжелую артиллерию. На обращения ОБСЕ об отводе техники украинские силовики не реагируют, обосновывая это тем,  что они не получали никакого приказа. По всем фактам видно, что Украина будет продолжать войну. Также ополченец отметил, что украинская власть, как и в первое перемирие, просто ведет подготовку, передислокацию войск и наращивание сил для дальнейшего наступления.

«ВСУ отказались отводить тяжелое вооружение, в отличие от нас. Ни о каком мире речи быть не может. Украинской власти нужно на что-то списывать свои неправильные шаги в экономике, в том, что у них продолжают разворовывать бюджет. Проще всего это сделать, списав все на войну, на тех же ″сепаратистов″ и ″террористов″, что вот, мол, они во всем виноваты и довели украинскую экономику до такого состояния. На самом деле, им нужна только война, им мир не нужен», — сообщил Павел Дремов.

Напомним, что Киев отвел только 80 % техники от линий разграничения в Донбассе, остальные 20%  украинская сторона отводить не намерена, техника продолжает оставаться на прежних позициях.

Виктор Другоруб


472

Новости партнеров