Под Луганском на растяжке подорвались двое бойцов ВСУ

Под Луганском на растяжке подорвались двое бойцов ВСУ

Луганская область, 12 марта.

В Луганской области недалеко от села Крымского в Новоайдарском районе произошел несчастный случай. Двое военнослужащих ВСУ подорвались на растяжке в лесу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Луганской области. По данным правоохранителей, это произошло 11 марта, когда мужчины проводили инженерные работы в лесополосе.

Оба мужчины — 31-летний и 32-летний военнослужащие — были госпитализированы на «скорой» в местную больницу. Стоит отметить, что в последнее время, несмотря на значительное уменьшение обстрелов Донбасса, люди часто гибнут и получают увечья, нечаянно наступив на мину или зацепив растяжку, – эти устройства здесь после себя оставили украинские силовики.

Последний похожий случай произошел в Луганской области в начале этой недели. 9 марта 13-летний мальчик подорвался на детонаторе в селе Устиновка, а 5 марта местный житель вышел на прогулку в лес недалеко от села Старый Айдар в Станично-Луганском районе и подорвался на растяжке. Он был доставлен в больницу с травмами. При этом не раз в этом районе происходили аналогичные случаи, которые заканчивались летальным исходом.

Виктор Другоруб


507

Новости партнеров