Климкин признался, что хочет свести с ума всех мировых лидеров

Климкин признался, что хочет свести с ума всех мировых лидеров

Киев, 12 марта.

Каждый мировой лидер должен просыпаться и засыпать с мыслями об Украине, заявил глава МИД Украины Павел Климкин. Мировое сообщество и так поддерживает Киев, утверждает Климкин, но нынешней поддержки ему мало.

«Без какой-либо патетики свое задание я вижу в том, чтобы все лидеры стран, политики, простые граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и задавали себе простой вопрос: «Что сегодня я могу сделать для Украины?». И чтобы вечером они спрашивали сами себя: «Что сегодня я сделал для Украины?», — сказал Климкин.

Сегодня министры отчитываются перед Украиной о 100 днях работы под руководство Кабмина имени Арсения Яценюка. Если верить Климкину, весь мир следит за событиями на Украине и благословляет правительство Киева на борьбу.

«Поддержка цивилизованного мира не имеет аналогов в современной истории. Единая, демократическая, европейская Украина – такую цель имеет сейчас весь цивилизованный мир», — подчеркнул министр иностранных дел Украины.

Напомним, что глава МИД Украины Павел Климкин успешно прошел люстрационную проверку, которая длилась с 19 ноября 2014 года.

Ольга Бузыка


707

Новости партнеров