Камеры наблюдения показали подробности взрыва у офиса «Самопомощи» в Одессе

Камеры наблюдения показали подробности взрыва у офиса «Самопомощи» в Одессе

Одесса, 12 марта.

Запись с камеры видеонаблюдения зафиксировала момент, когда незадолго до ночного взрыва в Одессе мимо объектива прошел неизвестный молодой человек. В настоящее время его личность не установлена, и пока неизвестно причастен ли он к совершению данного преступления. Об этом стало известно утром в четверг. По словам источника, правоохранители расценивают этот взрыв как теракт.

«Камеры видеонаблюдения зафиксировали человека, который проходил незадолго до взрыва мимо офиса. Жертв и пострадавших нет, предварительно информации о квалификации тоже, но по аналогии с прошлым взрывом в этом же офисном центре 10 декабря, скорее всего, будет квалифицировано как теракт», — сообщил корреспондент «112 Украина».

Ранее НА «Харьков»сообщало, что этой ночью в бизнес-центре «Адмиральский» сработало взрывное устройство,  в результате чего был уничтожен фасад, дверной проем и окна офиса партии «Самопомощь», который был расположен в этом БЦ.

В настоящий момент правоохранители продолжают расследование. В частности, пытаются определить, какое взрывное устройство могло быть использовано. В следственных работах задействованы оперативники МВД, взрывотехники, следователи и эксперты.

Елизавета Будько


433

Новости партнеров