Алексей Гончаренко счастлив, что сорвал выступление депутата Европарламента

Алексей Гончаренко счастлив, что сорвал выступление депутата Европарламента

Киев, 12 марта.

Накануне в Европейском парламенте проходила пресс-конференция депутата от Франции Жан-Люка Шаффхаузера. Обсуждение было посвящено будущему Донбасса.

На пресс-конференции Украину представлял одесский депутат Алексей Гончаренко, которого связывают с событиями 2 мая в Одессе, когда погибли более 40 человек. Он попытался сорвать мероприятия, обвинив депутата Европароламента в продажности и якобы потаканию Кремлю. Гончаренко своим поступком очень горд, о чем и сообщает на своей странице в Facebook.

«Сегодня сорвал выступление прокремлевского прихвостня, депутата Европарламента Жана-Люка Шаффхаузера в Страсбурге и напрямую обвинил его в продажности. Шаффхаузер давно сидит на кремлевском пайке…» - пишет депутат.

Стоит отметить, что Гончаренко ополчился на евродепутата из-за того, что тот предложил провести в Донецке международный форум «Донбасс: вчера, сегодня, завтра», где могли быть обсуждены дальнейшие пути развития народных республик согласно минских соглашений. Однако у Гончаренко свой взгляд на данный вопрос:

Гончаренко на пресс-конференции

Гончаренко на пресс-конференции

«Именно он (Шаффхаузер, - ред.) участвовал в цирке под названием «выборы в Новороссии» и подтверждал «легитимность» и «прозрачность» этих мутных событий… От себя заявляю, что украинцы поделят пополам любого, кто покусится на целостность страны, в том числе и господина Шаффхаузера. Мы должны уметь затыкать каждую дыру, из которой разносится зловоние кремлевской пропаганды. Слава Украине!» - написал Гончаренко.

Добавим, что после выкрикиваний обвинений и показушного выступления, его силой вывели из сессионного зала и продолжили пресс-конференцию.

 


4572

Новости партнеров