Житель столицы зарезал собутыльника из ревности к жене

Житель столицы зарезал собутыльника из ревности к жене

Киев, 12 марта.

Приревновав своего гостя и собутыльника к жене, 50-летний киевлянин убил своего знакомого в собственной квартире. Об этом сообщили столичные правоохранители.

В дежурную часть Соломенского районного управления милиции Киева поступило сообщение от мужчины, который сообщил, что только что в своей квартире он зарезал человека. Правоохранители сначала посчитали это шуткой, однако к месту происшествия все же выехали.

Прибывшая на место следственная группа районного управления установила, что преступление все же было — к тому же на полу лежали его последствия — труп мужчины. Позже милиционеры выяснили, что сначала мужчины распивали спиртное и в довольно большом количестве. И как водиться в таких случаях, между ними возникла ссора.

Во время перепалки, хозяин квартиры схватил лежавший рядом нож и несколько раз ударил 47-летнего гостя в область грудной клетки. От полученных травм мужчина скончался. Оперативникам убийца пояснил, что конфликт возник из-за ревности, хозяин квартиры приревновал своего собутыльника к жене, так как он был моложе, свежее и вообще считался альфа-самцом.

Сейчас хозяин квартиры находится под стражей, его грозит наказание в видео лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Орудие убийства — кухонный нож — изъято. Напомним, ранее в столице в собственной квартире был зарезан заместитель председателя правления антикоррупционного комитета майдана Александр Костренко.

Елизавета Будько


305

Новости партнеров