Американцу запретили курить в собственном доме

Американцу запретили курить в собственном доме

Вашингтон, 12 марта.

Жителю Вашингтона Эдвину Грею суд временно запретил курить сигареты, сигары и марихуану в собственном доме. Помимо такого запрета, соседи курильщика потребовали от него выплату 500 тысяч долларов моральной компенсации. Об этом сообщают местные журналисты.

Не так давно соседи мужчины пожаловались  в полицию штата на запах дыма, который попадает к ним в дом через отверстие в канализации. Сами соседи Грея переехали в свой новый дом приблизительно год назад и почти сразу же заявили, что им не нравится что мистер Грей курит. Сначала они пытались договориться с мужчиной, но когда получили отказ, обратились в полицию, а потом подали гражданский иск в суд.

Более того, наглые соседи потребовали выплатить им 500 тысяч долларов в качестве возмещения ущерба за моральные страдания. О том, получили сутяжники деньги или же нет, не сообщается. Однако на время судебных разбирательств курильщику, членам его семьи и их гостям запретили курить внутри помещений.

Сестра Грея Мозелла Джонсон заявила, что в шоке от произошедшего и не понимает, почему ее семье запрещают курить в собственном доме, которым она владеет более полувека. Джонсон вместе с братом намерены продолжить борьбу с соседями.

Дмитрий Майдан


281

Новости партнеров