Житель Киевской области убил товарища из-за долга

Житель Киевской области убил товарища из-за долга

Киевская область, 11 марта. 

В Бориспольском районе Киевской области разыгралась трагедия. Во время распития спиртных напитков между товарищами возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес смертельное ранение своему товарищу. Причиной конфликта стал невозвращенный долг в пару сотен гривен.

Как рассказали в пресс-службе милиции Киевской области, в селе Нестеровка в своей квартире скончался 29-летний местный житель. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На теле скончавшегося мужчины были обнаружены телесные повреждения. Выяснилось, что погибший вместе с приятелем употреблял спиртные напитки на улице, недалеко от своего дома.

Затем между мужчинами произошла ссора, поводом для которой стал невозвращенный долг в 200 гривен. В ходе перепалки разъяренный мужчина ударил должника кулаком в голову. Удар был настолько сильный, что пострадавший не смог устоять на ногах и упал, ударившись при этом головой об асфальт.

Позже потерпевший поднялся и самостоятельно пошел домой. К врачам решил не обращаться, а самостоятельно выпил лекарство от головной боли и лег отдыхать. Утром он уже не проснулся. Врачи констатировали, что смерть потерпевшего наступила от перелома костей основания черепа и кровоизлияния в мозг.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Виновнику трагедии грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на днях в столице молодые парни устроили перестрелку. В результате несколько человек получили ранения.

Ольга Бузыка


426

Новости партнеров