Глава милиции Киевской области приказал подчиненным завести страницы в Facebook

Глава милиции Киевской области приказал подчиненным завести страницы в Facebook

Киевская область, 11 марта.

Руководители районных отделов  милиции обязаны завести личные страницы в социальной сети и читать, что им пишет народ.

Об этом в среду, 11 марта, заявил на своей странице в Facebook начальник ГУМВД в Киевской области, бывший боец ​​полка «Азов» Вадим Троян.

«Учитывая то, что время течет быстро, информация о событиях разносится молниеносно, а чиновники, как правило, сидят в кабинетах и ​​не знают, что в происходит за их пределами. Мною было принято решение — каждому руководителю милиции районного звена создать страницу в социальной сети Facebook. Считаю, это позволит каждому начальнику вчитаться в проблемы людей, узнать мнение населения, оценить работу не только участковых или гаишников, но и некоторых своих коллег «, — говорится в его сообщении.

Свое решение Троян мотивирует тем, что как только жители области узнали про его аккаунт, они начали выкладывать такие факты о милиционерах, что «не вчитываясь в них, можно было не только сразу увольнять с должностей, а и передавать в дела в суд», пишет глава милиции Киевщины. Однако тут же уточняет: «Хотя большинство таких сообщений были ошибочными».

Адреса страниц руководителей милиции Вадим Троян обещает вскоре разместить на официальном сайте ГУ МВД в Киевской области.

Дмитрий Майдан


136

Новости партнеров