Дончанин: Цены у нас российские, теперь ждем российских зарплат и продуктов

Дончанин: Цены у нас российские, теперь ждем российских зарплат и продуктов

Донецк, 11 марта.

На прилавках магазинов, в ресторанах и кулинариях Донецка уже активно распространяются рублевые ценники. Информацию о введении мультивалютной системы на территории Донбасса подтвердили сами дончане.

Житель Донецка Антон рассказал корреспонденту НА "Харьков" о том, что в городе всё активней используют рубль. По его словам во многих ресторанах и магазинах города рублевые ценники установлены рядом с украинскими. Жители города сами выбирают в какой валюте им выгоднее расплачиваться.

Донецк, Кулинария, цены, рубль,

Донецк, Кулинария

На вопрос о том, откуда жители Донецка берут российские деньги, собеседник НА "Харьков" сообщил, что кому-то уже платят зарплату в рублях, а кто-то в обменниках покупает. По словам Антона, дончане рады новой валютной системе и в ближайшее время надеются увидеть на прилавках российские продукты. Также молодой человек рассказал об общем настроении дончан, которые ждут Россию и готовы бороться за то, чтобы жить в достойном государстве.

"Все ждут российской продукции и российских зарплат. Люди готовы работать, готовы платить налоги в казну нормального государства", - выразил свое мнение житель Донецка.

 

Василий Дымов


957

Новости партнеров