Балога о Путине и Яценюке: Кто из них быстрее попадет в Гаагу?

Балога о Путине и Яценюке: Кто из них быстрее попадет в Гаагу?

Киев, 11 марта.

Народный депутат Украины Виктор Балога обратился к президенту Порошенко с просьбой заставить премьер-министра Арсения Яценюка не отлынивать от выполнения своих прямых обязанностей и перестать лезть куда не нужно. Об этом он написал в своем Facebook.

Балогу возмутил тот факт, что посторонние люди постоянно «троллят» российское правительство, в том числе и президента России Владимира Путина. В своем блоге депутат задается вполне логичным вопросом: А почему, собственно, в эту тему постоянно лезут те, кто согласно Конституции отвечает за стабильность национальной валюты, реформы и состояние экономики?

При этом он высказал мнение о том, что если киевские власти продолжат критиковать Россию, не исключено, что они попадут в Гаагу первыми.

«Считаю, если правительство будет троллить Путина (еще не понятно, кто из них быстрее попадет в Гаагу), а Порошенко — проводить переговоры, то не только Туск заявит о неготовности поддерживать Украину в конфликте с РФ», — пишет Балога.

Отметим, ранее на заседании правительства Яценюк заявил, что он уже посмотрел трейлер к фильму «Крым: Путь на Родину» ( назвав его «Крым: Путь в пропасть»), после чего обратился в Министерство юстиции с просьбой направить фильм в Гаагский трибунал. По его мнению, этой картиной должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи.

Ольга Бузыка


1314

Новости партнеров