Америка снова «пугает» Россию санкциями

Америка снова «пугает» Россию санкциями

Москва, 11 марта.

Администрация Соединенных Штатов Америки вновь пытается «напугать» Россию введением новых санкций в случае, если посчитает ее «действия» на Украине дестабилизирующими.Такое заявление сделал и.о. заместителя министра финансов США Адам Зубин. Он подчеркнул, что санкции вновь коснутся тех лиц, организаций, компаний и правительств, которые своими действиями будут пытаться нарушить суверенитет и территориальную целостность Украины.

«С самого начала кризиса мы показывали, что будем устанавливать цену для тех, кто нарушает суверенитет и территориальную целостность Украины. Это касается частных лиц, организаций, компаний и правительств, которые их поддерживают», — заявил Адам Зубин.

Зубин также отметил, что в случае, если Россия продолжит поддерживать дестабилизирующие действия на Украине и нарушать Минские соглашения, «серьезная цена, с которой она уже сталкивается, будет повышаться».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что США ввели санкции в отношении бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова и еще 13 лиц.

Елизавета Будько


482

Новости партнеров