Львовская обладминистрация отчаянно пытается продать дом президента

Львовская обладминистрация отчаянно пытается продать дом президента

Львов, 11 марта.

Львовская областная администрация собирается 31 марта вновь провести аукцион по продаже резиденции прездиента на улице Глинки. Об этом журналистам сообщил председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета, социально-экономического развития и коммунальной собственности Львовского облсовета Ярослав Качмарик.

«Оценочная стоимость не изменилась, дальше остается почти 29 млн грн. Предыдущий аукцион состоялся формально, потому что не было участников. Но мы будем выставлять это помещение на аукцион до тех пор, пока его не купят. Я убежден, что покупатель найдется», — сообщил он изданию РБК-Украина.

Прием заявок на участие закончится 26 марта, а сам аукцион пройдет 31 марта. Если и на нем никто не выразит желание приобрести здание, то его стоимость понизят сразу на 10 процентов. Рыночная стоимость резиденции составляет 28, 9 млн гривен.

Напомним, резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» может быть отключена от электроснабжения уже в марте этого года. Долги за электроэнергию достигли 7,4 миллиона гривен.

Елизавета Будько


751

Новости партнеров