В «Азове» заявляют, что ополченцы будут атаковать с моря

В «Азове» заявляют, что ополченцы будут атаковать с моря

Мариуполь, 11 марта.

Бойцы добровольческого батальона «Азов», базирующиеся под Мариуполем, заявили о возможной атаке ополчения с моря. Эта информация была опубликована на странице полка «Азов» в Facebook.

«На морском побережье в районе Мариуполя Донецкой области определены две позиции, которые подходят для высадки морского десанта. Сейчас там ведется разведка, возводятся оборонительные сооружения, на месте работают военные специалисты соответствующего профиля», - говорится в сообщении.

Ранее бойцы «Азова» заявили о том, что сторона ополчения готовится к наступлению на позиции ВСУ после 10 марта. Такую информацию они получили в результате радиоперехвата.

В свою очередь заместитель главы Народного совета ДНР Денис Пушилин  заявил, что украинская армия готовится к новому наступлению в Донбассе. Он подчеркнул, что ополченцы в состоянии отразить любую атаку украинских силовиков. Он также отметил, что сами ополченцы атаковать первыми территории официального Киева не намерены, однако если провокация состоится, то она непременно будет отбита.


1454

Новости партнеров