«С миру по нитке»: Жители ЛНР согреют бездомных и пострадавших от войны

«С миру по нитке»: Жители ЛНР согреют бездомных и пострадавших от войны

Луганск, 11 марта.

Жители ЛНР продолжают собирать теплые вещи и предметы первой необходимости для тех, кто по тем или иным причинам остался без крыши над головой и всяких средств к существованию. Об этом сообщают в пресс-службе Луганского городского совета в среду.

Стоит отметить, что данная акция была инициирована «Луганским городским центром реинтеграции бездомных граждан». В ходе ее проведения горожане могут принести одежду, обувь и предметы домашнего обихода, которые впоследствии будут раздаваться в Центре бездомным лицам и тем, кто пострадал от войны.

 «Проявив посильное участие, каждый из нас может поддержать людей, нуждающихся в помощи», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее НА «Харьков», что ДНР сможет насытить местный рынок продукцией местного производства. По мнению главы ДНР Александра Захарченко, сейчас республика может поставлять на рынок продукцию собственного производства и благодаря этому обеспечить свою независимость от Украины.

На встрече он призвал руководителей озадачиться вопросом, как в ближайшее время «поднять сельское хозяйство» ДНР. И сообщил о новом предприятии, которое будет контролировать рыбный промысел.

Ольга Бузыка


179

Новости партнеров