Суд не поверил сказкам СБУ: "сдавший" аэропорт Донецка отпущен

Суд не поверил сказкам СБУ: "сдавший" аэропорт Донецка отпущен

Днепропетровск, 11 марта.

Суд Днепропетровской области рассматривал крайне занимательное дело в отношении некоего бывшего сотрудника СБУ, который обвиняется в сдаче донецкого аэропорта еще весной прошлого года.Этот мужчина якобы впустил в здание аэропорта ополченцев. Спецслужбы Украины даже располагают видеозаписью, где он открывает дверь, за которой стоят несколько десятков мужчин, одетых в военную форму и снаряженных оружием.

Как сообщает «Украинская правда», суд отменил арест экс-силовика и вернул дело обратно прокуратуре. Последняя при этом не располагает информацией, где сейчас находится подозреваемый и изменена ли в отношении него мера пресечения.

[vsw id="fTQigm27BCA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В СБУ, доселе гордившейся «громкими задержаниями», никак не прокомментировали арест их бывшего сотрудника. По всей видимости, это очередное дело против мужчины, который оказался крайним в играх правоохранительных органов Украины.

Ранее сообщалось, что на столах сотрудников СБУ скопилось четыре тысячи дел о «террористах и сепаратистах», которые обвиняются в измене Родине.  Такого количества преследуемых «политических преступников» на Украине не было никогда.


888

Новости партнеров