Минобороны ДНР: В аэропорту найдены два обгоревших тела украинских военных

Минобороны ДНР: В аэропорту найдены два обгоревших тела украинских военных

Донецк, 11 марта.

Минобороны ДНР сообщает о найденных на территории аэропорта двух обгоревших телах украинских силовиков. Их обнаружили в перевернутом БМП противника в ходе поисковых работ.

Также в Министерстве обороны Донецкой народной республики подчеркнули, что находка была неожиданной, поскольку осмотр территории на наличие тел военных Украины проводился военными неоднократно.

Напомним, сегодня, 11 марта, возобновились работы по поиску тел украинских военных под завалами нового терминала донецкого аэропорта. В оборонном ведомстве сообщили, что работы продолжаются, но пока не удалось извлечь ни одного тела.

«Под завалами терминала уже видны тела, работы ведутся, но пока достать ни одного не удалось», — отметили в Минобороны ДНР.

Ране НА «Харьков» сообщало, что на территории разрушенного донецкого аэропорта уже больше месяца лежат тела погибших украинских военнослужащих, которых Украина не собирается забирать, боясь возобновления обстрелов. Недавно в аэропорту побывали представители Минобороны ДНР, а также представители российских вооруженных сил. Генерал-лейтенант ВС России Александр Ленцов отметил, что территория аэропорта – самая горячая точка Донбасса, так как на ее приходится 90% обстрелов.

Виктор Другоруб


212

Новости партнеров