В столице произошла перестрелка, есть раненые

В столице произошла перестрелка, есть раненые

Киев, 11 марта.

В Оболонском районе Киева на днях две группы молодых людей устроили разборки с применением оружия. В результате несколько человек получили ранения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Киева, в ходе конфликта один из ребят выстрелил из травматического оружия и нанес легкие телесные повреждения нескольким участникам конфликта.

«Пострадавшие обратились в больничное учреждение. Им оказана медицинская помощь, потребности в госпитализации не было. Работники Оболонского районного управления столичной милиции установили, что все участники драки находились в состоянии алкогольного опьянения», — отметили в ведомстве.

В настоящее время по данному факту уже заведено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 28 ноября в Соломенском районе столицы произошла перестрелка в квартире одного из жилых многоэтажных домов. Инцидент случился в доме на бульваре Ивана Лепсе, 36-б.

Как сообщили в милиции, о перестрелке по телефону дежурному рассказала хозяйка одной из соседних квартир. Она сообщила, что неизвестные выбивают дверь в квартиру ее соседа. По приезду по указанному адресу правоохранители обнаружили, что дверь уже была выбита, а в квартире находятся двое мужчин с огнестрельными ранами.

Дмитрий Майдан


485

Новости партнеров