Экс-премьер Японии признался, что он поклонник прокурора Крыма Поклонской

Экс-премьер Японии признался, что он поклонник прокурора Крыма Поклонской

Крым, 11 марта.

Накануне в Крым прибыл японский экс-премьер-министр Юкио Хатояма. Он пообщался с крымчанами и по итогам встречи признался, что референдум о вхождении Крыма в состав России был проведен мирно и выразил истинное волеизъявление крымчан.

Хатояма приехал на полуостров 10 марта. Он уже побывал в Ливадийском дворце в Ялте, встретился с учащимися федерального университета Крыма в столице, также у него намечены встречи с первыми лицами РК и посещение Севастополя.

Власти Японии, в связи с поездкой Хатоямы в Крым, не раз заявляли, что визит противоречит позиции Японии и раскритиковали бывшего премьера. В этой связи Хатояма, отвечая на вопрос, не боится ли он возвращаться в Японию после своей поездки в Крым, ответил, что привык к правительственной критике, и что в ином случае не приезжал бы.

Журналисты не упустили возможность задать Хатояме вопрос о том, является ли он поклонником женственности и красоты крымского прокурора Натальи Поклонской. Японский политик на данный вопрос ответил утвердительно, однако отметил, что лично с Поклонской не встречался и в ближайшее время встреч с ней у него не назначено.


Дмитрий Громов, видео автора


639

Новости партнеров