Харьковчане о подорожании хлеба: Будем умирать голодной смертью

Харьковчане о подорожании хлеба: Будем умирать голодной смертью

Харьков, 11 марта.

С сегодняшнего дня стоимость хлеба в Харькове снова поднялась в цене. Харьковчане рассказали, что они думают о подорожании и как собираются жить дальше.

В Харькове хлеб дорожает практически ежедневно. Сегодня хлеб снова поднялся в цене еще на гривну. По данным харьковской городской администрации цены будут повышаться и дальше. Большинство харьковчан высказывали свое недовольство относительно очередного повышения цен на хлеб, но от основного продукта все равно отказываться не собираются.

"У меня пенсия 940 гривен. Я работаю и получаю тоже копейки. Как жить дальше. Это просто невыносимо. Будем умирать голодной смертью", - возмущается пенсионерка.

"При стипендии в 780 гривен выделять деньги на хлеб студентам проблематично. Похоже, что купить хлебопечку будет экономичнее», - отметил студент Александр.

[vsw id="thni2BVlNEw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичюс призвал украинцев к спокойствию. По словам министра-легионера, уж хлеб украинцам в ближайшее время точно гарантирован.


1364

Новости партнеров