Аваков о Богословской: Истеричная дама, сбежавшая «вовремя» при Януковиче

Аваков о Богословской: Истеричная дама, сбежавшая «вовремя» при Януковиче

Киев, 11 марта. 

Глава МВД Украины Арсен Аваков ответил на своей странице в Faceboоk на тираду экс-нардепа Инны Богословской по поводу обвинений в дележе с головой Харькова Геннадием Кернесом сфер влияния в Харькове.

По словам Авакова, дело об избиении охраной Богословской активиста «евромайдана» действительно находится в производстве и экс-нардеп вскоре будет вызвана на допрос. Глава МВД отметил, что с просьбой о расследовании избиения к нему обратились с открытым письмом Сергей Жадан, Ирена Карпа, Борис Захаров и другие общественники.

«Дело об избиении фан-клубом Инны Б. координатора харьковского Евромайдана Василия Рябко действительно находится в производстве МВД. И правда в том, что ко мне обратились с открытым письмом Сергей Жадан, Ирена Карпа, Борис Захаров и другие общественники с требованием скорейшего независимого расследования дела. И выводы расследования последуют! Вне зависимости от истерики дамы, сбежавшей «вовремя» от Януковича. Будет вызвана к следователю для дачи показаний — и скажет про все чистую правду, если есть что сказать. Заодно и пиар сделает себе любимой — реально же думает, что харьковчане такие идиоты, что сменят на посту мэра Харькова Гепу на Инну Б.», — написал Аваков.

Напомним, что накануне экс-нардеп Инна Богословская написала на своей странице в Faceboоk о том, что Кернес и Аваков поделили сферы влияния в Харькове и делают все возможное, чтобы помешать ей действовать в городе.

Дмитрий Майдан


531

Новости партнеров