Активисты одесского «Автомайдана» с побоями доставлены в больницу

Активисты одесского «Автомайдана» с побоями доставлены в больницу

Одесса, 11 марта.

Трое активистов одесского «Автомайдана» были доставлены в Еврейскую больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Накануне вечером трое активистов «Автомайдана» были доставлены в Еврейскую больницу. Как сообщает «Таймер» со ссылкой на собственные источники, по крайней мере, один из них находится в тяжелом состоянии. Обстоятельства происшедшего с активистами уточняются. Известно только, что один из них, 17-летний молодой человек получил серьезное ножевое ранение в ногу, повлекшее за собой большую кровопотерю – возможно, повреждена артерия. В самом «Автомайдане» происшествие пока никак не комментируют.

Напомним, 18 февраля в Одессе прогремел взрыв. Инцидент произошел на улице Большая Арнаутская, 85, недалеко от знаменитого рынка «Привоз». По словам очевидцев, взрыв произошел около 22:45 в полуподвальном помещении дома. Также известно, что взрывное устройство сработало в помещении сервисного центра «Ника-сервис плюс». Примечательно, что директором и владельцем сервиса является лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин.

Ольга Бузыка


1152

Новости партнеров