Лобовое столкновение автомобилей в Запорожье унесло жизни четырех человек

Лобовое столкновение автомобилей в Запорожье унесло жизни четырех человек

Запорожье, 11 марта.

Накануне в Запорожской области произошла страшная автокатастрофа, жертвами которой стали четыре человека. Как стало известно, автомобили не смогли разминуться на трассе Энергодар-Бердянск, сообщает ГСЧС Запорожской области в среду.

Отмечается, что лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло вблизи Токмака (Запорожская область). В результате трагедии 4 пассажира скончались на месте, еще один участник ДТП был госпитализирован в Токмакскую больницу и сейчас находится в реанимации.

«Вблизи Токмака, на 109 км автодороги Энергодар – Бердянск, 10 марта в 14.25 произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека и один человек с травмами в тяжелом состоянии госпитализирован в Токмакскую районную больницу», – уточняется в сообщении.

Отмечается, что правоохранители продолжат выяснение всех обстоятельств ДТП, так как на данный момент окончательные причины происшествия неизвестны.

Ранее в Полтавской области разыгралась еще одна трагедия, жертвами которой стали инспектор ДПС и общественный активист. Как стало известно, во время погони за правонарушителем погиб сотрудник дорожно-патрульной службы ГАИ, который нес службу на одном из блокпостов на территории Полтавской области.

Дмитрий Майдан


369

Новости партнеров