Полицию Донецка возглавил новый руководитель

Полицию Донецка возглавил новый руководитель

Донецк, 11 марта.

В Донецке назначен новый глава городского управления полиции. По указу главы МВД Донецкой народной республики новым руководителем полиции Донецка стал полковник МВД Василий Горячев.

«Указом Министра внутренних дел на эту должность назначен полковник полиции Василий Горячев… Назначение нового руководителя городского управления полиции связано с тем, что его предшественник Николай Крюченко получил назначение на должность заместителя министра внутренних дел», — сообщили в МВД ДНР.

Полковник полиции ДНР Василий Иванович Горячев начал службу в органах внутренних дел в 1991 году в должности оперуполномоченного. Имеет опыт работы в подразделениях уголовного розыска, по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, по борьбе с организованной преступностью. Проходил службу в департаменте уголовного розыска МВД Украины. Занимал руководящие посты в районных отделах Донецкого городского управления МВД.

Стоит отметить, что недавно МВД Украины взялось за полицейских, которые ранее служили Украине, однако позже перешли на службу в органы полиции ДНР. Так, донецкая прокуратура, подчиняющаяся Киеву, объявила в розыск 28 «милиционеров-сепаратистов». Позже глава облуправления милиции Вячеслав Аброськин опубликовал фотографии и данные об украинских экс-милиционерах, перешедших на сторону ДНР.

Ольга Бузыка


895

Новости партнеров