Во время ДТП на трассе "Киев-Харьков" погиб силовик

Во время ДТП на трассе "Киев-Харьков" погиб силовик

Харьков, 10 марта.

В результате ДТП в Киевской области погиб военнослужащий ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Согласно обнародованной информации, на 72 км трассы Киев-Харьков перевернулся броневик, в результате чего его водитель скончался от травм несовместимых с жизнью.

Также в ведомстве сообщили, что начато соответствующее расследование дорожно-транспортного происшествия. Сведения данного события внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее средней тяжести или тяжкие телесные повреждения).

По данным некоторых СМИ стало известно, что по невыясненным причинам, предположительно, сложился автопоезд – один БТР на жесткой сцепке буксировал второй, о чем свидетельствует наличие жесткой сцепки на опрокинутом БТРе). После чего один из БТР ушел влево, в отбойник, а второй – вправо и оказался в кювете, где и перевернулся.

Как сообщалось ранее, совсем недавно под Мариуполем произошла авария, в которой погибли трое украинских военнослужащих.


649

Новости партнеров