В киевские магазины поступили в продажу детские установки «Град»

В киевские магазины поступили в продажу детские установки «Град»

Киев, 10 марта.

Киевские власти прививают народу вирус милитаризма в детства. Сегодня в игрушечные магазины Киева поступили дестские установки «Град», БМП, БТРы и другое «вооружение» ,  сообщают пользователи соцсетей.  

Стоят детские игрушки достаточно дорого. Так «БТР-80″ вы сможете купить своему малышу за 355 гривен, а ЗИЛ-131 с установкой «Град» — за 299 гривен.

«Машина оснащена инерционным механизмом, позволяющим ей двигаться своим ходом, светящимися фарами, открывающимися дверями и капотом, а также звуковыми эффектами, максимально приближенными к реальным. Помимо игровой, игрушка имеет коллекционную ценность», — сообщается в описании.

БТР

«При цене буханки хлеба в 8-11 гривен, стоимости проезда в метро 4 гривны и годовой инфляции в 32%, игрушечный «Град» или БТР — последнее, что купит мать своему голодному ребенку. Но сам по себе факт того, с каким упорством тонущий наационалистический режим спешит отравить милитаризмом как можно больше мозгов, в первую очередь, юных, достаточно показателен. Это тот случай когда мертвые хватают живых», — считает известный блогер Алексей Блюминов.

Нынешние украинские власти активно заражают детские умы не только вирусом милитаризом, но и каннибализма, — бьет тревогу координатор движения «Матери Украины», киевская правозащитница Галина Запорожцева. По ее словам , сегодня людей учат убивать со школьной скамьи. Детей настраивают на то, что убийство – это норма, и украинские политики это поощряют.

Как сообщалось ранее, в николаевской гимназии на уроках труда детей во всю учат печь пирожки «Танки на Москву» и варить компот «Кровь российских младенцев».

 «Матери Украины»  крайне возмущены тем, что происходит сегодня в украинских школах. Это ужасно, когда дети готовят на уроках «Сырниками с москалем» и «Жовто-блакитными звездами Кремля» . Я на всех уровнях поднимаю этот вопрос, потому что, если это сейчас не пресечь, то получим «окно Овертона». Мы уже говорили, что нам насаждают теорию каннибализма, и особенно активно внедряют ее в детские умы. Случай со школой в Николаеве не единственный. Просто он получил широкую огласку. У нас сейчас такие вещи практикуются – сжечь чучело Путина, например. Детей учат убивать. Их настраивают на то, что убийство – это норма. И нынешняя власть это поощряет», — подчеркнула правозащитница.

Напомним, в январе в столичном гипермаркете в Поздняках продавался путелемет «Максим» — точная копия за 12 тысяч гривен. Многих покупателей это позабавило.
Рита Самойлова


736

Новости партнеров