Зомби Нуланд заявила о захвате Дебальцево РФ и пересчитала погибших россиян

Зомби Нуланд заявила о захвате Дебальцево РФ и пересчитала погибших россиян

Вашингтон, 10 марта.

Соединенные Штаты Америки и Евросоюз ведут переговоры о возможности введения против России новых санкций. Об этом во время слушаний в Комитете по международным делам Сената США сообщила помощник государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

«Мы уже начали консультации с нашими европейскими партнерами по дальнейшему давлению санкциями на Россию, если та продолжит разжигать огонь на востоке или в других частях Украины, не будет выполнять Минские договоренности или захватывать новые территории, как мы видели в Дебальцево», — продолжает нести чушь Нуланд.

Она выразила обеспокоенность тем фактом, что силовики бежали из Дебальцево уже после подписания минских соглашений. Поэтому власти США сейчас внимательно наблюдают за ходом отвода тяжелого вооружения из зоны конфликта.

«В ближайшие дни, а не недели или месяцы, мы должны увидеть полное прекращение огня во всех частях Восточной Украины; полный и беспрепятственный доступ наблюдателей ОБСЕ ко всей зоне конфликта, включая территории, подконтрольные сепаратистам; полный отвод всех тяжелых вооружений — украинской стороной, Россией и сепаратистами, как это предусмотрено в соглашениях — под наблюдением и контролем ОБСЕ», — передает ее слова Укринформ.

В конце-концов, Нуланд занесло настолько далеко, что она умудрилась насчитать около 400-500 российских военных, погибших на Украине.

Напомним, что журналист Стивен Лендман обвинил Викторию Нуланд в том, что та намеренно вводит в заблуждение конгресс США, пытаясь скрыть главную цель — создание военных баз на территории Украины.

Читайте также: Эксперт: Порошенко стал «пряничным» диктатором США

Ольга Бузыка


1802

Новости партнеров