Аваков: Богословской придется «навестить» следователя

Аваков: Богословской придется «навестить» следователя

Киев, 10 марта.

Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что экс-депутату Инне Богословской все же придется «навестить» следователя для дачи показаний. Об этом глава МВД написал в своем блоге, который он ведет на страницах одного украинского издания.

Как сообщает Аваков, на днях с требованием о скорейшем расследовании инцидента с избиением Василия Рябко к нему обратились известные политические деятели: Сергей Жадан, Ирэна Карпа и Борис Захаров. В открытом письме они попросили провести допрос Богословской по факту избиения ее охранниками координатора харьковского Евромайдана Василия Рябко.

При этом министр иронично отметил, что встреча с Богословской будет не самой приятной, однако необходимой.

«Хочется встретить бодхисатву и говорить о вечном. Но карма сводит тебя с Инной Б. - говори, мол, сначала с ведьмой», - резюмировал министр.

Ранее Богословская сообщила, что городской голова Геннадий Кернес и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков всеми силами пытаются помешать ей действовать в Харькове. По ее мнению, появившаяся в СМИ информация о том, что ее охрана побила евромайдановцев, — это провокация со стороны Кернеса и Авакова, так как экс-нардеп никогда не имела охраны и никакого отношения к избиениям не имеет.


1774

Новости партнеров