Богословская объяснила, кто ей мешает «действовать в Харькове»

Богословская объяснила, кто ей мешает «действовать в Харькове»

Харьков, 10 марта.

Городской голова Геннадий Кернес и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поделили сферы влияния в Харькове и действуют совместно, по крайней мере, так считает экс-нардеп Инна Богословская.

По ее словам, Кернес и Аваков делают все возможное, чтобы помешать ей действовать в Харькове. Богословская считает, что появившаяся в СМИ информация о том, что ее охрана побила евромайдановцев, — это провокация со стороны Кернеса и Авакова, так как экс-нардеп никогда не имела охраны и никакого отношения к избиениям не имеет.

«А для тех, кто хочет понять, почему опять на меня началось «наступление», коротко объясняю. Я активно занимаюсь организацией защиты Харькова и харьковчан (…), но и от двух беспредельщиков, которые поделили сферы влияния и сделали из Харькова себе коррупционную кормушку — это Кернес и Аваков. Делая видимость борьбы, они, очевидно, договорились. И я им сильно мешаю. И буду «мешать» до тех пор, пока они или сядут, или покинут мою страну Украину — вместе или по отдельности», — написала экс-нардепна своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее бывший народный депутат Верховной Рады Украины Инна Богословская обратилась к генеральному прокурору Виктору Шокину с просьбой взять главу Харькова Геннадия Кернеса под стражу.

Ольга Бузыка


1265

Новости партнеров