В Киеве «Хаммер» протаранил иномарку и «влетел» в магазин

В Киеве «Хаммер» протаранил иномарку и «влетел» в магазин

Киев, 10 марта.

Накануне в столице на перекрестке улиц Межигорской и Ярославской «Хаммер» учинил крупное ДТП. Внедорожник сбил «Дэу Ланос», затем снес знак дорожного движения и врезался в магазин. В аварии, по словам владельца торгового павильона, пострадал водитель «легковушки».

«Его куда-то отвезли, видимо, оказывали помощь, а потом он вернулся на место. Как мы поняли, проблему они решили между собой на месте», — сказал мужчина.

По его словам, водитель «Хаммера» был трезв. Он извинился перед хозяином магазина и обещал возместить весь ущерб.  У внедорожника были российские номера, пишет «Сегодня.ua».

«Водитель «Хаммера» вел себя адекватно, вежливо, извинялся за то, что случилось. Пьяным он не был. <…>Что касается магазина, то после аварии откололась от фасада плитка, внутри помещения появились трещины, и дверь стала плохо закрываться. Но водитель «Хаммера» оставил свой телефон и сказал, что возместит ущерб, когда мы его подсчитаем», – отметил предприниматель.

авария в Киеве

В Одессе сегодня утром произошло не совсем обычное ДТП: один из автомобилей в буквальном смысле запрыгнул на другой, образовав тем самым двухэтажную конструкцию. Обе машины получили серьезные повреждения.

Дмитрий Майдан


957

Новости партнеров