«Солдат Путина» Кадыров выразил готовность умереть за президента России

«Солдат Путина» Кадыров выразил готовность умереть за президента России

Москва, 10 марта.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о готовности отдать жизнь за верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина.

Об этом глава Чечни написал на своей официальной странице в инстаграмме после того, как президент Российской Федерации Владимир Путин вручил Кадырову орден Почета за его заслуги. Рамзан Кадыров в очередной раз в красочной форме описал свою преданность и выразил благодарность Владимиру Путину, подчеркнув, что всегда будет на стороне Путина независимо от того, будет ли он занимать должность президента РФ или нет.

«Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь его верным соратником, независимо от того, президент он или нет. Отдать жизнь за такого человека — самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня ни стоило!» - написал Рамзан Кадыров.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что чеченский лидер Рамзан Кадыров «сменил прописку» в Сети, переехав с аккаунта в Твиттере на профиль «ВКонтакте». Таким образом Кадыров будет поддерживать российские социальные сети.

Ольга Бузыка


403

Новости партнеров