Победа «Одесского каравая»: цены взлетели на треть

Победа «Одесского каравая»: цены взлетели на треть

Одесса, 10 марта.

В киосках хлебозавода «Одесский каравай» резко поднялись цены на хлебобулочные изделия. Так, например буханка «Обеденного» подорожала до семи гривен 40 копеек, сообщают местные журналисты.

Они же сообщили, что таким образом популярное хлебобулочное изделие в среднем подорожало на 35%. Так, ранее «Обеденный» торговался по пять гривен 50 копеек. Приблизительно также подорожали и другие виды хлеба главного хлебозавода города.

Стоит напомнить, ранее специалисты компании «Одесский каравай» предупреждали о том, что горожанам стоит подготовится к тотальному подорожанию хлебобулочной продукции. При этом цена могла подняться до десяти гривен. Пока до этого не дошло, однако жители Одессы уже готовы к такому повороту.

Еще ранее Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичюс призвал украинцев к спокойствию, заявив, что уж хлеб украинцам в ближайшее время точно гарантирован.  Однако в столичной компании «Киевхлеб» заявили об очередном повышении цен на хлебобулочные изделия. В частности, с 12 марта цены на хлеб повысятся на 25%-30%.

Виктор Другоруб


634

Новости партнеров