Большинство жителей Херсонщины поддерживают Новороссию

Большинство жителей Херсонщины поддерживают Новороссию

Херсон, 10 марта.

Подавляющее большинство населения Херсонщины находятся на стороне жителей Новороссии и сильно за них переживают.
Об этом сообщил один из жителей Херсона Константин. По его словам, жителям Херсонской области небезразлично, кто находится у власти, однако они просто боятся высказать свое мнение по этому поводу. К гражданам Новороссии местные жители не относятся как к сепаратистам и террористам, они наоборот, поддерживают их.

«Рабочему населению Херсонщины особого дела до власти нет. Но рассуждать так, что люди здесь пассивно принимают любую власть не стоит. Основное большинство 60-70% населения поддерживают Новороссию. Очень много людей, которые это сильно переживают. Причем это люди всех возрастов: от молодого, до старшего поколения. Из-за страха открыто выражать свою позицию, создается впечатление, что Херсонщина может принять любую власть. Безразличия в людях нет, просто они настолько запуганы, что выразить свое мнение может не каждый», — сообщил Константин.

Напомним, что харьковские активисты расписали все районы города антивоенными лозунгами. В городе появились надписи «Харьков против моГилизации», «Нет АТО»,  СТОП НАТО», «НАТО=СМЕРТЬ».

Елизавета Будько


866

Новости партнеров