Сборная Украины по футболу сыграет со сборной Эстонии

Сборная Украины по футболу сыграет со сборной Эстонии

Киев, 10 марта. 

Вице-президент Федерации футбола Украины и руководитель компании Ukraine Football International Владимир Лашкул заявил, что матч квалификации Евро-2016 против Люксембурга может быть перенесен в Латвию, а на 8 июня у сборной Украины уже запланирован товарищеский матч с Эстонией.

«Мы изучили международный календарь и посмотрели, где мы можем сыграть с Люксембургом. Мы можем сыграть на территории Латвии, потому что сборная этой страны играет 11-го июня, а не 14-го, и можно договориться», — сказал Лашкул.

Также он сказал, что посовещался с главным тренером сборной Украины Михаилом Фоменко и они договорились, что 8-го июня проведут матч со сборной Эстонии.

«Если, не дай Бог, будет введено военное положение, то мы там останемся и сыграем с Люксембургом. Это прогноз на всякий случай. Надеюсь, что этого не произойдет и мы будем играть с Люксембургом во Львове, как и решил Исполком», — добавил Лашкул.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что большинство клубов Премьер-лиги Украины не поддержали инициативу главного тренера национальной сборной Михаила Фоменко, который просил перенести 18-й тур Премьер-лиги. За перенос высказались лишь четыре клуба, еще девять проголосовали против.

Виктор Другоруб


218

Новости партнеров