Штаб АТО: За сутки ранения получили девять украинских военных

Штаб АТО: За сутки ранения получили девять украинских военных

Донбасс, 10 марта.

Спикер АТО полковник Андрей Лысенко заявил о девяти раненых украинских военных за последние сутки в зоне проведения так называемой антитеррористической операции.

По словам Лысенко, за минувшие сутки среди силовиков потерь не было, девять человек получили ранения различной степени тяжести. Ранее руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук «зафиксировал» обстрелы позиций войск ВСУ в Донбассе из стрелкового оружия, тяжелого пехотного вооружения, ствольной артиллерии и РЗСО. Согласно его сообщению в Facebook, ополчение продолжает обстреливать передовые позиций украинских войск в зоне проведения так называемой антитеррористической операции как из стрелкового оружия (в большинстве случаев), так и из тяжелого пехотного вооружения (гранатометов, минометов, ПТРК), а также ствольной артиллерии и РСЗО.

Тем временем в Минобороны ЛНР отметили, что силовики за 9 марта увеличили количество провокаций в районе Станицы Луганской, снизив их при этом в районе трассы Луганск — Лисичанск («Бахмутка»).

Виктор Другоруб


139

Новости партнеров