ДТП в Одессе: одна машина запрыгнула на другую

ДТП в Одессе: одна машина запрыгнула на другую

Одесса, 10 марта.

Рано утром во вторник, 10 марта, в Одессе произошло не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие. Один из автомобилей в буквальном смысле запрыгнул на другой, образовав тем самым двухэтажную конструкцию.

В пресс-службе ГАИ Одесской области обрисовали картину происшествия: в семь часов утра по улице Генерала Петрова со стороны площади Деревянко двигался автомобиль «БМВ». Находившийся за рулем 34-летний водитель умудрился на перекрестке столкнуться с «Ланосом», двигавшимся по улице Туристской в сторону Радостной.

«В результате столкновения «БМВ» подбросило в воздух, и машина приземлилась на автомобиль «Пежо», который стоял на светофоре в ожидании зеленого света», — уточнили в ГАИ.

Оба автомобиля получили серьезные повреждения, но к счастью, никто из участников ДТП не пострадал. Сейчас специалисты выясняют степень виновности каждого из них. Также проводится экспертиза, которая установит, имело ли место превышение скорости.

«Из опыта могу сказать, что хотя «БМВ» и подбросило в воздух, это не обязательно свидетельствует, что водитель превышал скорость. Бывают такие удары в определенную точку машины, что ее опрокидывает и на нормальной скорости», — пояснил сотрудник ГАИ.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что за прошедшие сутки на Украине произошло 69 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 6 человек, а пострадало — 72. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Всего с начала года в стране произошло 2858 ДТП, в которых погибло 519 и пострадало 3445 человек.

Елизавета Будько


944

Новости партнеров