Тымчук: Новороссия сформировала боеспособную армию

Тымчук: Новороссия сформировала боеспособную армию

Киев, 10 марта.

Командование ДНР и ЛНР, во время долгожданного перемирия, сумело реорганизовать отдельные взводы ополченцев и сформировать единую армию. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

«Несмотря на разделение оккупированных территорий на ДНР и ЛНР, их военные формирования на данный момент уже перестроены и имеют четкую структуру, в том числе в области оперативного и административного управления, строятся и действуют по единому плану и единому замыслу», — пишет господин Тымчук.

По заверениям главы «Информационного сопротивления», руководство армии ДНР и ЛНР готовит силы для возможной атаки со стороны ВСУ. Ополченцы работают над повышением боеспособности войск и их можно понять. Однако Тымчук как всегда, не забыл обвинить армию ДНР в нарушении перемирия. По его словам, обстрелы позиций силовиков из гранатометов и минометов продолжаются.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко признал, что армия Новороссии отвела большую часть тяжелого вооружения от линии соприкосновения, Киев, по его словам, поступил также. Напомним, ранее сообщалось, что великому человеку-каске вновь не до сна. В ходе очередного кошмара он спросонья «увидел» огромные силы ополчения, которые стягиваются у стен Мариуполя

Елизавета Будько


1351

Новости партнеров